El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

6 láminas de lasaña

600 ml de caldo de pescado

1 cubito de caldo concentrado de pescado

550 gr. de filetes de salmón

2 cucharadas de harina

3 yemas de huevo

2 cucharadas de nata

1 cucharada de zumo de limón

Sal

Pimienta

 

Elaboración

1. Ponemos a cocer las laminas de lasaña en agua con sal, cuando estén al “dente” las ponemos sobre un paño de cocina limpio a escurrir.

2. Al agua sobrante de la cocción le añadimos el cubito del caldo concentrado de pescado y lo llevamos a ebullición, añadimos el filete de salmón y dejamos reducir el caldo, a fuego suave, durante 7 min.

3. Sacamos los filetes y los ponemos sobre papel absorbente.

4. Diluimos, en el caldo de cocción, la harina y dejamos que se espese.

5. Batimos las yemas de huevo con la nata y añadimos esta mezcla a la masa de harina, cocemos durante 1 min. Y añadimos el zumo de limón y salpimentamos.

6. Alternamos las láminas de lasaña con los filetes de salmón y regamos cada capa con salsa.

 

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Lasaña de salmón